En janvier 2007, j'ai accompagne un groupe d'étudiants de gastronomie en France pour suivre une formation en pâtisserie haut de gamme, avant cette étape, on s'est rendus a Lyon pour assister au Bocuse d'Or, l'Oscar de la gastronomie mondiale, tout a été très réussi.
Les etudiants ont suivi la formation a l' ecole de Bellouet Conseil, la plus reputee de Paris.
En enero 2007, acompañe a un grupo de estudiantes de gastronomia a Francia para realizar una formacion en pasteleria de alta gama, antes de esta etapa, fuimos al Bocuse D'Or, el Oscar de la gastronomia mundial. Todo fue un exito.
Los estudiantes hicieron el curso de perfeccionamiento en la escuela de Bellouet Conseil, la mas celebre de Paris.
Aqui van algunas fotos, bon appetit!!!
Les etudiants ont suivi la formation a l' ecole de Bellouet Conseil, la plus reputee de Paris.
En enero 2007, acompañe a un grupo de estudiantes de gastronomia a Francia para realizar una formacion en pasteleria de alta gama, antes de esta etapa, fuimos al Bocuse D'Or, el Oscar de la gastronomia mundial. Todo fue un exito.
Los estudiantes hicieron el curso de perfeccionamiento en la escuela de Bellouet Conseil, la mas celebre de Paris.
Aqui van algunas fotos, bon appetit!!!
1 commentaire:
Bonsoir Veronica, je suis absolument émerveillé par la qualité de votre blog et j'en suis extrèmement convaincu que la richesse de transmettre la connaissance des langues étrangéres par quelques moyens que ce soit , c'est le meilleure moyen de faire circuler , l'histoire,l'information , la culture et le savoir d'une nation , d'un pays à l'autre ...un seul mot ; "BRAVO" . Bonne Chance .
Un Admirateur.
Enregistrer un commentaire